欢迎光临中原食药在线!  

食药在线
滚动资讯:

首页 > 直通车直通车

骄阳下的开封食药监人
发布时间:2017-07-17 15:02:55   点击:324

   中原网讯:炎炎日正午,灼灼火愈燃。日前,开封市连续几日高温天气,在这样的艰苦条件下,开封市食药监局全体人员仍旧奋斗在一线,确保百姓炎热夏季食药安全。

 

2345截图20170717152036 拷贝.jpg

 

  为确保开封市“创文巩卫”取得圆满成功,全系统工作人员冒着烈日酷暑,仍旧坚挺在岗位上。主动放弃周末休息时间,开启“白加黑”、“五加二”的工作模式对重点区域开展专项整治、重点排查。现场召开会议,划分片区,通宵布置工作,明确责任到人,不管是主干道、次干道还是拐街小巷,每一家餐饮店、副食经营店、药店都留下了食药监人的足迹。

 

2345截图20170717152050 拷贝.jpg

 

  天气愈炎热,任务愈艰巨,食药监人保障全市人民舌尖安全的意志就越坚强。百日攻坚行动以雷霆万钧之势,剑指食品药品各类违法犯罪行为;学校周边、调味面制品、中药材中药饮片等20余项专项整顿行动,有效消除了各类突出隐患;千余批抽验计划、各级配套抽验行动开展的如火如荼。

  这就是食药监人,这就是开封食药监人,他们把拳拳之心、殷殷之情化作缕缕春风、丝丝细雨,播撒进食药监管事业之中。他们中有党员、干部、群众、司机、刚毕业的大学生,他们选择了食药监管之路,无怨无悔。他们用饱满的热情,昂扬的斗志,无悔的青春,为人民撑起舌尖安全一片天!

  编辑:小文

 



扫码更精彩

  • 关注公众号
  • 关注微博