欢迎光临中原食药在线!  

食药在线
滚动资讯:

首页 > 直通车直通车

安阳市开展燃煤管控专项治理 加强大气污染防控
发布时间:2017-07-14 16:54:57   点击:202

   中原网讯:近日,安阳市食药监局城乡一体化示范区(高新区)分局开展燃煤管控专项治理活动,深入贯彻落实市委市政府大气污染防治攻坚战的决策部署,积极做好大气污染防控工作。

  按照安阳市食品药品监督管理局要求,分局组成5个治理组,分别由局领导带队,突出对前期未纳入管控范围的城乡一体化示范区白壁镇、高庄乡的餐饮单位,逐一进行检查,共检查餐饮单位231户,发现问题71户,现场责令整改15户,清理煤球炉2户,下发餐饮业停止炊事用煤告知书231份,对未及时整改或整改不到位的餐饮业单位,移交辖区政府及环保部门处理。

  下一步,分局将继续落实安阳市局及管委会的工作安排,积极做好辖区内餐饮单位燃煤管控工作,促进大气污染防控工作,为“安阳蓝”做贡献。

  编辑:小文

 



扫码更精彩

  • 关注公众号
  • 关注微博