欢迎光临中原食药在线!  

食药在线
滚动资讯:

首页 > 校园食安校园食安

中原区食药局与淮河路小学共同开展“食品安全教育进校园专题社会实践活动课——寻找身边不合格不安全食品”活动
发布时间:2017-07-12 09:51:35   点击:747

   中原网讯:近日,中原区食药局与淮河路小学共同开展“食品安全教育进校园专题社会实践活动课——寻找身边不合格不安全食品”活动,中原区食药局副局长毛伟奇、食品科科长高小慧参与此次活动。

 

1208.jpg

 

  活动现场,高小慧科长向同学们作了如何区分合格食品与不合格食品,如何吃得更健康的专题报告,并以实物形象的向大家展示了什么是“三无食品”。淮河路小学的同学们纷纷向中原区食药局的同志展示自己带来的零食、饮料,在食药局的同志指导下,同学们初步掌握了查看食品保质期、从配料看食品营养成分等食品安全知识。

 

1209.jpg

 

  此次活动是中原区食药局“食品安全教育进校园专题社会实践活动课”的一部分,今后,中原区食药局将继续与辖区内中小学校合作开展此类活动,以更好保障辖区学校及周边食品安全。

  编辑:小文

 



扫码更精彩

  • 关注公众号
  • 关注微博