欢迎光临中原食药在线!  

食药在线
滚动资讯:

首页 > 图片展示图片展示

巩义市食药监局赴山东村开展迎七一系列活动
发布时间:2017-06-29 10:43:03   点击:641

   中原网讯:在中国共产党成立96周年之际,为充分体现党组织对困难老党员的亲切关怀,关心,6月27日上午,巩义市食药监局全体帮扶责任人到西村镇山东村开展了慰问老党员等系列活动。

 

2910.jpg

 

  市食药监局一行首先组织山东村困难党员召开了座谈会,会上,老党员们纷纷发言,讲述了山东村近20年的巨大变化,表达了他们对党和政府的感谢,同时也提出了他们目前面临的一些困难。市食药监局全体帮扶责任人对老党员们为山东村发展做出的贡献表示钦佩,表明将全力以赴帮助他们解决实际困难。座谈会结束后,市食药监局为各位老党员送上了米、挂面和食用油等慰问品,向他们致以节日的问候。

 

2908.jpg

 

  同时,市食药监局了解到该村一位贫困户因车祸造成瘫痪,无法行走,在座谈会结束后,为该贫困户送去了一辆轮椅帮助解决困难。随后,市食药监局的各位帮扶责任人又逐个深入分包贫困户,进一步了解家庭生活相关情况,并在贫困户家中开展清洁家园活动,替他们打扫卫生,清理卫生死角。

2909.jpg

 

2907.jpg

 

  编辑:小文

 



扫码更精彩

  • 关注公众号
  • 关注微博