欢迎光临中原食药在线!  

食药在线
滚动资讯:

首页 > 图片展示图片展示

信阳市食药监局组织参观市档案馆爱国主义教育基地
发布时间:2017-06-14 13:14:10   点击:2056

   中原网讯:为纪念全国第五个“国际档案日”,进一步推进全市食药系统“两学一做”学习教育常态化制度化向纵深落实,6月13日,市食药监局组织系统干部职工共40余人,由市局副局长张付一带队,前往市档案局爱国主义教育基地参观。

1418.jpg

 

  在市档案馆,食药监局的同志们先后参观了“信阳记忆”、“信阳之光”和“信阳档案”三个展厅以及档案整理室、档案数字化转换室、专门档案库房等。深切感受每一件珍贵档案展现出的历史底蕴,领略数字化时代档案查询管理的便捷高效。

  此次参观档案展览,让广大干部职工回望信阳厚重历史,感受信阳日新月异变化,进一步激发了系统干部职工干事创业的热情,为牢固树立“四个意识”,以积极进取的精神状态和务实肯干的作风,全力保障全市人民群众饮食用药安全作出新贡献!

  编辑:小文





扫码更精彩

  • 关注公众号
  • 关注微博