欢迎光临中原食药在线!  

食药在线
滚动资讯:

首页 > 食药快讯食药快讯

郑州市局督导中原区餐饮食品安全示范街创建工作
发布时间:2017-07-14 09:40:40   点击:423

   中原网讯:近日,郑州市食药监管局副局长刘涪江带领工作人员到中原区锦艺城C区督导餐饮食品安全示范街创建工作。

 

1402 拷贝.jpg

 

  督导组一行先后实地查看了多家餐饮服务单位,详细了解餐饮食品安全示范街创建工作进展情况,重点检查餐饮服务单位食品安全管理、企业主体责任落实、制度规范及明厨亮灶推广等情况。针对检查中发现的部分单位食品追溯、人员健康证明信息不全等情况,督导组当场提出意见,要求餐饮单位立即整改。

 

1401 拷贝.jpg

 

  督导组要求:一是要加强宣传引导,通过打造示范街,将一批食品安全责任意识强的单位向社会进行展示和宣传,推动创建国家食品安全示范城市工作更深层次开展起来,切实发挥食品安全示范的引领带动作用;二是要加大日常检查力度,增加监督检查频次,对餐饮服务单位和人员做好业务培训和指导,对照创建标准逐一落实,完善创建工作资料,形成政府主导、部门参与、企业参加、群众支持的工作格局,从而达到食品安全社会共治,全力推动创建工作取得实效。

  编辑:小文

 



扫码更精彩

  • 关注公众号
  • 关注微博