欢迎光临中原食药在线!  

食药在线
滚动资讯:

首页 > 食药快讯食药快讯

国家卫生计生委纪检组组长、委党组成员马奔与国家食品药品监督管理总局新任职司局级干部集体廉政谈话
发布时间:2017-07-13 09:22:32   点击:362

   中原网讯:近日,中央纪委驻国家卫生计生委纪检组组长、委党组成员马奔与国家食品药品监管总局59名新任职司局级干部进行集体廉政谈话。

  马奔同志强调,食品药品监管工作直接关系13亿多人民群众的切身利益,关系千家万户的幸福安康。习近平总书记深刻指出,各级党委和政府要把食品安全工作作为一项重大政治任务来抓,承担起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,坚持用“最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责”,确保人民群众“舌尖上的安全”。

  马奔同志指出,食品药品监管工作无小事,政治性、业务性、敏感性都很强,政治之中有业务,业务之中含政治,要求大家深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,切实增强“四个意识”,提高政治站位,提高政治觉悟,积极适应经济社会发展和人民群众期盼,认真履行食品药品监管职责,带头做好“四种人”,即:做对党忠诚的老实人、做认清形势的明白人、做敢于担当的责任人、做干净干事的清白人。马奔同志希望大家珍惜组织的信任和培养,珍惜自己的政治生命,在新的岗位上作出新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  编辑:小文

 



扫码更精彩

  • 关注公众号
  • 关注微博