欢迎光临中原食药在线!  

食药在线
滚动资讯:

首页 > 监管动态监管动态

郑州市领导视察荥阳畜产品质量安全工作
发布时间:2017-07-14 11:57:13   点击:438

  中原网讯:近日,郑州市人大代表、政协委员一行二十余人在郑州市畜牧局、荥阳市人大代表、政协委员、荥阳市畜牧局相关领导、畜牧专业技术人员、消费者代表等的陪同下,对我市2家畜禽养殖场进行了现场观摩和视察。

  本次视察工作依托食品安全宣传周活动举办的“涉牧企业开放日”活动,在邀请人大代表、政协委员、专业技术专家、消费者等走进涉牧企业的同时,听取领导对我市畜产品质量安全管理工作提出的意见和建议。领导们先是在荥阳市王村镇三泰饲料生猪养殖场听取了该场负责人在粪便污水综合利用、无害化处理、有机肥生产等方面的汇报和观看相关图片、影像资料,现场查看了设施的正常投入使用情况;然后来到高村乡郑州昌明奶牛科普乐园,在该企业负责人讲解的同时,现场观摩视察了被农业部向全国推广的郑州唯一一家中国最美十大休闲观光牧场,现场亲临了从人员入场消毒到生鲜牛乳产生各环节的科普知识。

  最后,郑州市领导对我市畜产品质量安全管理工作给予了充分肯定和一致好评,建议在今后的工作中要从严、从细要求,希望荥阳的工作走在郑州市前列。

  编辑:小虎

 



扫码更精彩

  • 关注公众号
  • 关注微博