欢迎光临中原食药在线!  

食药在线
滚动资讯:

首页 > 监管动态监管动态

安阳市食品药品监督管理局对食品企业创建文明城市进行专项检查
发布时间:2017-07-14 10:52:03   点击:321

   中原网讯:近日,安阳市食品药品监督管理局组织专项督查组,对全市食品单位创建文明城市工作进行专项检查。

  督查组按照文明城市有关标准,深入安阳迎宾馆、中原宾馆、麦多超市、华联优品华强城店、文峰北路老丹尼斯店、文峰北路新丹尼斯店、万达永辉超市等单位,查看了各食品单位文明城市创建工作推进情况,对检查中发现的问题及时提出了整改意见,规定整改时限。

 

1419 拷贝.jpg

 

  督查组指出,各食品单位要坚持“创文为民、人人有责”理念,把创建文明城市作为提升单位管理水平的有力抓手和重要契机,对照需求查漏补缺,突出关键部位集中用力,抓住薄弱环节重点突破,全力打造整洁优美的文明环境,确保食品单位创文工作取得突出成效。

  编辑:小文

 



扫码更精彩

  • 关注公众号
  • 关注微博