欢迎光临中原食药在线!  

食药在线
滚动资讯:

首页 > 安全联盟安全联盟

中原食安联盟
发布时间:2017-06-23 17:51:56   点击:357

   1547313264.jpg

  “民以食为天,食以安为本”, 食品安全是全面建成小康社会的重要标志,直接关系到广大人民群众的身体健康和生命安全,关系到经济发展和社会稳定。为喜迎党的十九大及建国68周年,传播主旋律,弘扬正能量,落实中共中央总书记习近平对食品安全工作作出的重要指示以及河南省省长陈润儿强调广泛宣传教育打造河南食品安全名片,加快推进河南食品安全大省建设的精神。为关注食品行业最新动态,探讨食品产业最新技术,提升民众食品安全意识,繁荣国内市场、以推动食品行业稳定快速发展。由中原网食药在线倡议,由政府机构、行业社团、专家学者、新闻媒体、食品及关心、关注食品质量安全的各界人士自愿参加,共同组成的联盟机构,是自主、自发、自愿组成的非政府公益组织。

  全球信息快速发展的今天,我们竭诚欢迎食品企业机构和个人加入到中原网食药安全联盟的队伍中来,我们将以专业、热情、真诚、优质的服务帮助你,中原网食安联盟愿与你携手并肩,共同推动食品产业的健康发展。

 



本月热门信息


扫码更精彩

  • 关注公众号
  • 关注微博