欢迎光临中原食药在线!  

食药在线
滚动资讯:

首页 > 便民食品便民食品

关于我们
发布时间:2017-05-11 12:30:29   点击:791


         中原网成立于1998年,是河南省最早的新闻网站之一,初期为《郑州晚报》的电子版,2002年定名为中原新闻网,2006年改名为中原网,2007年10月,由国务院新闻办公室批准为国家一类新闻网站,2008年进入国内新闻网站50强行列,2010年以来位居20强以内。
 
 
        近年来,中原网由小变大,由弱变强,从默默无闻到业内知名、网民喜爱,目前拥有近百人的团队、100多台服务器、300平方米演播大厅,开设新闻、论坛、“心通桥”、郑州通等栏目30多个,每天实时更新新闻近3000条,舆论引导能力不断增强,影响力不断提升,实现了自身的跨越发展,取得了社会效益和经济效益双丰收。2013年,“心通桥”栏目荣获中国新闻奖一等奖,成为当年唯一获此殊荣的地方新闻网站,填补了郑州报业的空白。中原网已经发展成为河南省重要的网上舆论阵地,全球华人了解郑州的主要网络窗口。
 
 
       中原网还紧跟移动互联的步伐,着重打造中原网移动互联网全媒体矩阵,推出了“云中原”手机客户端、“掌上中原”微信及中原网官方微博等移动多媒体平台。中原网官方微博影响力已经占据河南媒体类网站第一位,“掌上中原”微信平台也已经成为河南生活服务类第一微信平台。
 
 
 
 
      食品药品安全直接关系到人民群众的身体健康和生命安全,为提高全社会食品药品安全的参与意识和人民群众的自我保护能力,中原网近年来一直重视食品药品安全知识的宣传,致力于新《食品安全法》的宣传普及工作,不断强化科学引导和正面舆论宣传。食药在线栏目着重提升食品药品安全的宣传水平,加强和改进食药安全正面宣传和舆论引导,积极传播正能量,打造开放、健康、有序的网络平台,为广大网友提供更好食药科普知识及更方便、快捷的食药资讯平台,打造中原地区食药资讯权威发布平台,构建中原地区食药安全消费警示平台。

 

上一篇:广告合作

下一篇:返回列表


栏目推荐



扫码更精彩

  • 关注公众号
  • 关注微博