您的位置:首页 >  新闻中心 > 文化

奶茶妹妹罕见晒女儿 评论全都沸腾了!

2017-05-16 07:54:04 来源: 凤凰网娱乐
字号  

  奶茶妹妹一家三口出游

  5月14日是母亲节,奶茶妹妹也在社交网站晒出一家三口出游的照片。照片中,奶茶妹妹身穿红色上衣配牛仔裤,戴着太阳帽,好身材展露无遗,和老公牵着女儿的小手,陪她喂鸽子,画面温馨超有爱。

  照片曝光后,网友纷纷留言围观,“一家三口好幸福”,“大手牵小手,好有爱”,“一定要幸福下去哦”。

  相关新闻

  24岁奶茶妹妹坐拥388亿 超越王思聪成最年轻富豪

  2017年05月10日 08:15:45

  来源:东森新闻云

  章泽天与刘强东

  据台湾媒体报道,“奶茶妹妹”章泽天在2015年和千亿CEO刘强东结婚,却不只是当个少奶奶,而是担任投资控股公司董事长,展现优秀的生意手腕。大陆《新财富》杂志最近公布“500富人榜”,章泽天和刘强东共同成为第29名,坐拥家产高达人民币388亿元。

  章泽天虽然才24岁,但自从接下董事长职位后,已经出手投资8家公司。她不只跟刘强东一起成为富豪榜第29名,还超越知名的“千亿富少”王思聪,成为榜上最年轻的一位富豪,强大的生意头脑、家世背景都令网友称羡。

  事实上,章泽天不只有漂亮的外表,更是北京清华大学毕业的高材生,2014年曾在微软Bing搜索技术中心市场团队实习,实力很受肯定。刘强东先前也透露把家中投资大权都交给妻子,并夸赞“她投得很优秀”,对于另一半的决策十分信任,也显露夫妻合作默契。

[作者:  编辑:刘丽雅]