您的位置:首页 >  新闻中心 > 文化

《射雕》热播演员场景高颜值 老顽童登场

2017-02-17 08:19:19 来源: 深圳新闻网
字号  

  《射雕英雄传》杨旭文饰郭靖

《射雕英雄传》李一桐饰黄蓉

《射雕英雄传》靖蓉相拥

《射雕英雄传》韩栋饰王重阳

《射雕英雄传》苗侨伟饰黄药师

《射雕英雄传》苗侨伟饰黄药师

  由郭靖宇监制,蒋家骏执导的电视剧《射雕英雄传》正在每周一、周二晚22:00东方卫视热播中。本周的剧情将有“靖康”结拜兄弟、“老顽童”正式登场。

  有网友表示:“没想到《射雕》不仅演员颜值高,场景更是让人沉醉其中”。四大主演青春洋溢,仙风道骨的王重阳(韩栋饰)一经登场,便惹来射雕迷“犯花痴”,“中神通”不但是武功天下第一,容貌也令人倾慕。而正如网友所说,剧集的场景“颜值”也不在话下,无论是郭靖(杨旭文饰)为寻找黄蓉(李一桐饰)而闯桃花岛时一途的碧波蓝天,以及岛上“乱花渐欲迷人眼” 的千亩桃林,还是黄药师(苗侨伟饰)吹奏碧海潮生曲的山巅之景,都很有意境。

  剧集开播至今,网络舆论围绕着剧情进展持续升温,而对于剧集场景、服化道、BGM、甚至剧集意境的讨论也越来越多。诚然,本周剧情中所呈现的桃花岛,犹如一座世外仙山,苍翠的树叶与娇艳的桃花点缀其间,仙气缭绕、美不胜收;黄药师站在桃花岛之巅吹奏的“碧海潮生曲”丝丝入耳,与桃花岛的意境甚贴。导演蒋家骏表示为了达到理想的画面效果,剧组曾克服恶劣天气坚持实地拍摄,这才有了今天的结果。

  新版《射雕英雄传》由杨旭文、李一桐、陈星旭、孟子义、赵立新、王奎荣、苗侨伟、黑子、宁文彤、刘智扬、米露、肖茵、信鹏联袂出演,邵峰、李宗翰、吕良伟、曾黎、刘芊含、韩栋特别出演,东方卫视每周一、周二晚22:00两集连播。

[作者:  编辑:刘丽雅]