您的位置:首页 >  新闻中心 > 图集

深扒明星初恋暗恋情史:汤唯的第一个男人是朱雨辰

2017-02-16 08:32:06 来源: 中国台湾网综合
字号  

  都说“初恋”青涩而难忘、“暗恋”苦涩又甜蜜,身为娱乐圈的男神女神们也不能免俗:林心如和林志颖的初恋因“躺枪”的苏有朋而忍痛分手、徐若瑄爱吴奇隆至极却因男方母亲反对而无奈割爱……幸运的是还有像吴尊、黄渤、黄磊这样和初恋携手至今的美好爱情。而说到暗恋,你能想象如今与林心如十年友情升华爱情并喜获一女的霍建华曾对“娘娘”孙俪表达过好感吗?而如今在热播剧《三生三世》中深陷虐恋的杨幂既经历过被冯绍峰暗恋,也经历过暗恋谢霆锋的感情生活……

  可惜不是你——他们的初恋甜蜜深刻却难走到最后

  汤唯凭借电影《色戒》里的大尺度表演,一脱成名,随后她的感情也被曝光,据知情人透露汤唯的第一个男人是当红小生朱雨辰,两人因为双双落榜相依相伴,曾在北京租了一个破旧的屋子同居复考,但当两人都考上后,这段感情却因为种种矛盾而宣告破裂。据悉,朱雨辰自从与汤唯分手后,为了避免心中的情伤,一直拒看汤唯的任何新闻。

[作者:  编辑:徐珂]